Los afiliados de PrimeMyBody tienen su propia Oficina Virtual en la que pueden iniciar sesión para revisar sus pedidos, realizar un nuevo pedido, ver comisiones y revisar otros aspectos de su negocio. Simplemente vaya a la siguiente URL e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña de PirmeMyBody. Si ha olvidado su contraseña, puede hacer clic en "¿Olvidó su contraseña?"en esa página para obtener ayuda para restablecerlo. https://secure.primemybody.com/affiliate/login.php Los clientes de PrimeMyBody también tienen su propia oficina virtual. Los clientes pueden revisar sus pedidos anteriores y realizar nuevos pedidos. Los clientes pueden iniciar sesión utilizando la siguiente URL utilizando su número de identificación PrimeMyBody para iniciar sesión. Esta identificación se le envió por correo electrónico cuando creó su cuenta de Cliente cuando realizó su primera compra. Si ha olvidado su contraseña, puede hacer clic en "¿Olvidó su contraseña?"en esa página para obtener ayuda para restablecerlo. https://secure.primemybody.com/customers/login.php Si necesita ayuda adicional con su inicio de sesión de la Oficina Virtual, envíe un ticket y estaremos encantados de ayudarle. https://support.primemybody.com/support/tickets/new