Si envió un correo electrónico a Soporte o envió un ticket a través del Portal de Soporte, se creó automáticamente una Cuenta de Soporte para usted y se le habría enviado un correo electrónico de Activación. Si no activó su cuenta en ese momento, use el enlace Olvidó su contraseña en la página de inicio de sesión para Activar su cuenta. Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta de soporte, puede hacer clic en el botón "Tickets" en la barra de menú roja para revisar todos sus tickets.