Para verificar la dirección de envío de su pedido, puede iniciar sesión en su oficina virtual y dirigirse a la sección "Mi cuenta", "Mis pedidos" en el menú del lado izquierdo. Al hacer clic en el enlace de su número de pedido, se mostrará la factura creada cuando realizó el pedido. La factura mostrará la dirección de envío. (Esto no contiene información de seguimiento, solo la factura de su pedido en este momento).