Cuando un Afiliado realiza un pedido a través de su Oficina Virtual, la dirección en el archivo se utilizará automáticamente como la dirección de envío predeterminada. Puede cambiar la dirección de envío de este pedido en particular haciendo clic en el enlace "Enviar a una dirección diferente" durante el proceso de pedido. Esto no afectará su dirección predeterminada en el archivo. La dirección predeterminada se puede actualizar en cualquier momento yendo a Mi cuenta / Configuración en su Oficina virtual. Cuando un cliente realiza un pedido, debe escribir una dirección de envío cada vez.