Los afiliados y los clientes pueden inscribirse en Auto-Envío utilizando las opciones en su Oficina Virtual. Una vez que haya iniciado sesión en su Oficina Virtual, seleccione el enlace Entrega automática en el menú del lado izquierdo, luego elija Configuración. La pantalla de configuración tiene 3 secciones, cada una con su propio botón Actualizar, que debe completarse para que Auto-Envío se procese correctamente. En la sección Mi entrega automática, ingrese la cantidad de los productos que desea agregar a su pedido de entrega automática. Debajo de la lista de productos, elija la fecha cada mes en que desea que se procese su pedido. Este es el día del mes en que se cargará a su tarjeta y su pedido comenzará a procesarse. Haga clic en el botón "Crear entrega automática". Recuerde, si elige la fecha actual o una fecha que ya pasó para el mes, su primer Auto-Envío procesará el PRÓXIMO mes. Vaya a la sección Tarjeta en archivo. Complete la tarjeta de crédito y la información de facturación y luego elija el botón Actualizar. Recuerde, su dirección de facturación debe coincidir exactamente con lo que está archivado con la compañía / banco de su tarjeta de crédito. Si su dirección postal se detalla en la cuenta de su tarjeta de crédito (Calle, Conducir, etc.), debe deletrearla o su transacción puede ser denegada. Del mismo modo, si se abrevia o si tiene un apartamento en su dirección, debe escribirse exactamente de la misma manera. Si no usa un período después de abreviar Apt. o St. pero tiene uno en su cuenta de tarjeta de crédito, su transacción puede ser rechazada. Una vez que ingrese y actualice su tarjeta de crédito e información de facturación, verá el siguiente mensaje debajo del título Tarjeta en archivo: La fecha que figura en el mensaje será la fecha en que ingresó o actualizó con éxito la tarjeta de crédito y la información de facturación. Si no ve este mensaje debajo del título de la Tarjeta en el Archivo, entonces su orden de Envío automático NO se procesará. Vaya a la sección Dirección de entrega automática. Esta es la dirección donde desea que se envíe su pedido. Una vez que complete esta sección, haga clic en el botón Actualizar. Para confirmar su configuración, vaya al enlace "Estado" en la opción Entrega automática en el menú del lado izquierdo y revise lo que se ha ingresado.