Los afiliados de PrimeMyBody pueden acceder a su cuenta de eWallet haciendo clic en el enlace de eWallet ubicado en el menú del lado izquierdo de su Oficina Virtual / Oficina Virtual. Este enlace abre una nueva ventana, así que asegúrese de deshabilitar cualquier bloqueador de ventanas emergentes que pueda tener primero. Alternativamente, se puede acceder a su cuenta de eWallet mediante la siguiente URL: https://primemybody.globalewallet.com/MemberLogin.aspx Tenga en cuenta que su nombre de usuario de inicio de sesión de eWallet es su ID de afiliado de PrimeMyBody. (No es su nombre de usuario PrimeMyBody)