Para convertirse en un afiliado, debe inscribirse en un afiliado PrimeMyBody existente. No puede inscribirse en la entidad corporativa. Si alguien compartió nuestros productos o la oportunidad de negocio con usted, probablemente sea un Afiliado o sea un cliente de uno con el que pueda comunicarse. Solicite al afiliado la información replicada de su sitio web. Este será su nombre de usuario seguido de primemybody.com. ('username'.primemybody.com) En este sitio web, podrá inscribirse. Si no conoce un Afiliado, puede ponerse en contacto con el servicio de asistencia para pedirle que encuentre un Afiliado en su área que pueda responder sus preguntas y ayudarlo a inscribirse. Puede comunicarse con el soporte por correo electrónico a support@primemybody.com o enviando un ticket haciendo clic aquí. Proporcione su ubicación y un método de contacto, correo electrónico o teléfono.