Para proteger la integridad de todas las organizaciones de marketing y salvaguardar el arduo trabajo de todos los Afiliados de PrimeMyBody, PrimeMyBody desaconseja los cambios de ubicación. Mantener la integridad del árbol es fundamental para el éxito de todas las organizaciones afiliadas y de marketing. Sin embargo, puede solicitar un cambio de ubicación enviando el siguiente formulario al Departamento de Soporte de PrimeMyBody. Las solicitudes de cambio de ubicación deben enviarse por escrito al Departamento de Soporte, dentro de los tres (3) días posteriores a la inscripción y deben incluir el motivo del cambio de ubicación. Formulario de cambio de ubicación Puede completar este formulario completamente en la computadora con Adobe Reader. Una vez que tenga Adobe Reader, simplemente siga estos pasos para completar el formulario. Descargue el formulario en su computadora Abra el formulario en Adobe Reader Complete el formulario Guarde el formulario en un nuevo archivo Envíe un ticket de soporte, adjunte el formulario completado Haga clic aquí para enviar un ticket