Su nombre de usuario afiliado también es lo que usamos para la dirección de su sitio web replicado. Use sus credenciales de inicio de sesión para acceder a su Oficina Virtual aquí. Desde la página principal de su Oficina Virtual, seleccione "Mi cuenta" en el menú de la izquierda. Desde allí, puede elegir un nuevo nombre de usuario y asegúrese de presionar guardar. Si tiene alguna pregunta y / o necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nosotros.