El equipo de soporte de PrimeMyBody responderá su caso de lunes a viernes de 9:00 a.m. CST a 6:00 p.m. CST. Nos esforzamos por responder dentro de las 24 horas posteriores a su envío, excepto los fines de semana. Puede enviar un mensaje en cualquier momento del día en nuestro Portal de soporte. Cuando cree su primer caso, se creará una cuenta de soporte para usted. Puede iniciar sesión en su cuenta de soporte para revisar su historial de casos y realizar actualizaciones a los casos existentes. Haga clic aquí para crear un nuevo caso. También puede chatear en vivo con uno de nuestros agentes de soporte entre las 9 AM y las 5 PM CST yendo a la página de inicio del Portal de Soporte y haciendo clic en el botón de chat en vivo en la esquina inferior derecha de la pantalla. La asistencia telefónica también está disponible de 9 a.m. a 5 p.m. CST al 1-800-PMB-4917 (1-800-762-4917)