Para restablecer su contraseña de inicio de sesión de afiliado PrimeMyBody, visite la siguiente URL y haga clic en el enlace "Olvidó su contraseña": https://secure.primemybody.com/affiliate/login.php Luego ingrese su nombre de usuario afiliado. Se enviará un correo electrónico a la dirección en el archivo que está asociado con ese nombre de usuario con instrucciones sobre cómo actualizar su contraseña. Si recibe un correo electrónico de restablecimiento de contraseña que no solicitó, simplemente puede ignorarlo. Su contraseña no cambiará a menos que haga clic en el enlace del correo electrónico. Este enlace caducará poco después de que se genere, por lo que deberá usarlo tan pronto como reciba el correo electrónico. Esto generalmente ocurre dentro de un minuto o dos. Aquí hay algunas reglas a seguir para garantizar que su restablecimiento funcione correctamente. La longitud máxima para las contraseñas es de 10 caracteres. El carácter especial $ y & no se puede usar. Los caracteres ? y! están bien Por razones de seguridad, el enlace de restablecimiento de contraseña solo es válido durante 2 horas, después de eso deberá solicitar un nuevo enlace desde la página de inicio de sesión. Por razones de seguridad, Corporativo, Producto y otras palabras prohibidas no se pueden usar en su contraseña. es decir, PMB, PrimeMyBody, Hydrate, etc. Para obtener asistencia adicional, envíe un ticket de soporte haciendo clic aquí.